Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сатановский объяснил свое хамство в адрес Захаровой особенностями биографии

Сатановский оскорбил Марию Захарову и Михаила Богданова
Представитель МИД не комментировала нападки

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. В интервью журналистам из Израиля на тему ситуации на Ближнем Востоке эксперт политических программ Евгений Сатановский заявил, что представитель МИД России Мария Захарова «евреев не особо-то любит». Он признался, что не намерен извиняться, но позже объяснил свои нападки особенностями биографии.

«Вы себе представляете, какова лексика у человека с моей биографией? Мне гораздо проще говорить русским устным языком, я на нем не ругаюсь, а разговариваю», – отметил Сатановский.

Политолог рассказал, что в молодости работал в горячем цехе металлургического завода «Серп и Молот» и из-за этого его лексикон пополнился соответствующими словами. Как он отметил, «лексикой, соответствующей этому этапу биографии», пишет fontanka.ru.

После скандального заявления руководитель канала «Соловьев LIVE» Владимир Соловьев поспешил уволить Сатановского. Кроме того, политолог решил не извиняться перед Захаровой за свое хамство, сославшись на преклонный возраст.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Мария Захарова предостерегла США от вмешательства в конфликт на Ближнем Востоке.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль Россия
Версия для печати