Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США рассказали, что Россия сделает с истребителями F-16

Истребитель
РФ уничтожит F-16, как и любые другие истребители

ВАШИНГТОН, 28 ноября, ФедералПресс. Американские истребители F-16 будут уничтожены, как и любые другие самолеты в зоне СВО. Об этом заявил бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Youtube-каналу The Geopolitics In Conflict Show.

«Нет никакого волшебного оружия, которое США могли бы предоставить. Когда появятся F-16, то Россия их уничтожит, как и украинские Су-27 или любые другие самолеты», – отметил эксперт.

По словам Джонсона, такая судьба будет ждать любую другую технику. Он подчеркнул, что Украина и ее западное руководство в конфликте с РФ находятся в безвыходном положении.

Ранее «ФедералПресс» писал, что США совершила серьезную ошибку, недооценив военную мощь России перед специальной военной операции. Так считает бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати