Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Экс-аналитик ЦРУ Джонсон указал на серьезную ошибку США

Армия
Бывший сотрудник ЦРУ Джонсон заявил, что США недооценили Россию перед началом СВО

ВАШИНГТОН, 28 ноября, ФедералПресс. Разведка США совершила серьезную ошибку, недооценив военную мощь России перед началом спецоперации. Так считает бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Это самая большая из когда-либо совершенных ошибок разведки. Речь шла о том, что российская армия, например, не умеет воевать, у нее слабое командование, отсутствует мотивация. Это повторялось как мантра», – отметил аналитик.

По словам Джонсона, очевидно, что все вышеперечисленное – неправда.

Напомним, правительство Владимира Зеленского скрывает огромные потери ВСУ. Об этом заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин. Он отметил, что потери Украины просто огромны. По его словам, власти скрывают от граждан реальное положение дел в ВСУ, а именно гигантское число погибших. Эксперты считают, что Украина едва ли сможет продержаться до следующего года в противостоянии России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати