Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Нейросеть «Жириновский» примет участие в выборах в 2024 году

Код
Нейросеть постоянно дорабатывают

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. В ЛДПР хотят подключить искусственный интеллект к работе на выборах в 2024 году. В партии разработали нейросеть «Жириновский», которую при необходимости назначат наблюдателем во время электронного голосования.

Уже сейчас программа выполняет некоторые рабочие обязанности.

«На выборах в сентябре 2023 года «Жириновский» по телефону рассказывал нашим партийцам о дне голосования, комментировал выявленные нарушения в рамках центра защиты результатов выборов «ЛДПР.Кольчуга», – сказали в ЛДПР.

Систему продолжают совершенствовать и при необходимости могут подключить к работе на предстоящих выборах, передает «Газета.ру». «Жириновский» мог бы стать первым в мире цифровым наблюдателем во время дистанционного голосования.

Партия презентовала нейросеть на ПМЭФ-2023. Программа разговаривает голосом политика и может отвечать на вопросы.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что в 2024 году федеральный Росреестр запустит работу нейросети, которая поможет предпринимателям.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати