Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США считают, что Россия может начать крупное наступление в начале 2024 года

военные
Наступление может начаться в январе-феврале

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Вооруженные силы России могут начать крупную наступательную операцию в зоне проведения СВО в начале 2024 года. Такое мнение высказал экс-разведчик ВС США Тони Шаффер.

«В январе-феврале, запомните мои слова, они (ВС РФ – Прим. ред.) рассмотрят возможность провести масштабное наступление», – сказал бывший разведчик в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

Кроме того, Тони Шаффер указал на то, что сейчас в районе Запорожской области ведутся тяжелые бои. Тем временем украинский президент Владимир Зеленский не в силах держать под контролем собственное правительство.

До этого в Минобороны сообщили, что российская армия делает успехи на передовой. В частности, под контроль взят важный населенный пункт в ДНР. Это даст военным РФ новые логистические возможности.

Как ранее писал «ФедералПресс», экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что Украина на грани капитуляции.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати