Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Слуцкий об ударе ВСУ по Севастополю: «Каждая смерть будет отомщена»

Политик заявил, что исполнители обстрела понесут ответственность
Политик заявил, что исполнители обстрела понесут ответственность

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Ракетные удары ВСУ по Севастополю не останутся безнаказанными, и только продвижение российской армии позволит пресечь «террористические выпадки» киевского режима, заявил глава партии ЛДПР Леонид Слуцкий в телеграм-канале.

«Подлая агрессия против мирных российских городов со стороны варварского киевского режима не останется безнаказанной. Каждая смерть россиянина будет отомщена», – выразил свое негодование политик.

Председатель ЛДПР подчеркнул в своем сообщении, что наказание коснется не только исполнителей нападения на мирных граждан, но и «заокеанских кураторов».

Политик выразил мнение о том, что обстрел Севастополя – это следствие «отчаянной агонии от неудач на передовой», в ходе которой комик Владимир Зеленский и его «подельники» решили сообразить для западных спонсоров очередную «победу» в информационном пространстве, выбрав для этого праздничный день.

По мнению Слуцкого, прекратить такие действия со стороны Киева можно только продолжая следовать целям спецоперации.

Лидер либерально-демократической партии также принес слова соболезнования и отметил, что региональное отделение ЛДПР уже прибыло на место происшествия для оказания необходимой помощи.

Ранее трагедию в Севастополе прокомментировала глава российского МИД Мария Захарова, которая назвала атаку на мирных жителей города ритуальным преступлением. А уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что данный обстрел стал проявлением террора против мирного населения.

Фото: ФедералПресс / Кабанов Иван

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.