Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Депутат Кирьянов обвинил западных пособников в терактах в Дагестане

Артем Кирьянов
Депутат полагает, что в России проснулись спящие ячейки террористов

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Преступники намерены «раскачать» ситуацию в стране по указке западных кураторов. Так депутат Госдумы Артем Кирьянов прокомментировал теракт, произошедший накануне в нескольких городах Дагестана.

«Террористические акты – это последний аргумент для того, чтобы попытаться дестабилизировать обстановку в России, для того, чтобы хоть как-то попытаться получить новые транши и быть более убедительным противником России перед англосаксонскими спонсорами», – указывает парламентарий.

К сожалению, россиян ждет еще несколько волн эскалации терроризма, полагает собеседник «ФедералПресс».

«Думаю, что, конечно, наши спецслужбы проводят огромную глубинную работу в этом плане. Но надо быть готовым к тому, что все деструктивные силы, которые на самом деле много лет являлись спящими, никак себя не проявлялись, будут возбуждаться, они будут финансироваться, максимально привлекаться к тому, чтобы создать напряженность на территории РФ», – считает депутат.

Напомним, в воскресенье в Дагестане произошел двойной теракт. Более 15 сотрудников МВД погибли в результате борьбы с преступниками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.