горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
1

У сестры Мишустина нашли недвижимость на миллиард рублей

Москва
Общая стоимость жилья оценивается в 900 млн рублей

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. У сестры Мишустина, по данным СМИ, есть несколько элитных домов. Но информация о них скрыта в Росреестре.

Стало известно, что сестра нового главы российского правительства Михаила Мишустина Наталия Стенина владеет элитной недвижимостью сразу в нескольких районах Москвы. Общая стоимость жилья оценивается в 900 млн рублей.

Журналисты выяснили, что у Стениной есть квартира в доме, расположенном в нескольких километрах от Кремля, на месте бывшего хлебозавода №6 на улице Ефремова в жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Однако в выписке из Росреестра на квартиру имя Стениной скрыто. Вместо нее указано «Российская Федерация». Однако в закрытой базе ФНС квартира относится к налогооблагаемому имуществу Стениной. По предварительным данным, квартира сестры Мишустина стоит около 180 млн рублей.

Кроме того, у нее нашли двухэтажный жилой дом в коттеджном поселке Agalarov Estate в деревне Захарово. В Росреестре вместо имени Стениной также указано «Российская Федерация», а в базе ФНС собственником дома числится Стенина. В настоящее время рыночная стоимость дома и участка под ним составляет около 370 млн рублей.

Также у женщины есть дом на Николиной горе площадью 740 квадратных метров и небольшой домик в 150 «квадратов», пишет BBC.

Напомним, что Мишустин был утвержден в должности премьер-министра РФ 16 января 2020 года. В настоящее время он уже представил всех новых членов правительства.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1