Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный инициировал проверки работ Лебедева, сравнившего его с рулоном туалетной бумаги

МОСКВА, 17 января, РИА ФедералПресс. Дизайнер Артемий Лебедев сообщил в Facebook, что за последнее время УФАС ряда регионов страны начали проверку его работ, в частности, логотипов городов, по заявлениям Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

По словам Лебедева, политик в данном случае ведет себя как «мелкопоместный чиновник», «строчит доносы» и «использует админресурс».

Владелец арт-студии уверен, что таким образом Навальный мстит ему за пост в ЖЖ, где Лебедев нелестно отозвался о его президентских амбициях и, в частности, использовал такую фразу: «с таким же успехом они (близкие Лебедева – прим.ред.) могут доверять рулону туалетной бумаги».

Артемий Лебедев подчеркивает, что на сайте ФБК о проверках его студии ничего не сказано и предлагает фонду проверить 3274 его работы за 21 год.

«Только не забывайте народную мудрость, Алексей: доносчику – первый кнут», – заключил дизайнер.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ФАС
Версия для печати