Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне считают, что журналисты неправильно интерпретируют слова Путина

69 % опрошенных заявили, что наиболее подходящим считают формат прямой линии
69 % опрошенных заявили, что наиболее подходящим считают формат прямой линии

МОСКВА, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, как относятся россияне к мнению президента Владимира Путина.

58 % граждан считают, что журналисты неточно доносят информацию о взглядах и рассуждениях Путина, либо что-то замалчивают.

При этом точка зрения президента по значимым социальным, экономическим и другим вопросам жизни страны интересна подавляющему большинству россиян: 64 % хотели бы знать мнение президента по всем темам, 28 % – по тем или иным аспектам.

Востребованными становятся прямые каналы коммуникации. 69 % опрошенных заявили, что наиболее подходящим считают формат прямой линии, пресс-конференции с Путиным. О том, что хотели бы узнавать о мнении Путина из репортажей СМИ, сказали 29 % всех опрошенных. Личный сайт и социальные сети президента выбирают 29 % россиян.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати