Общество
Общество
Москва
0

В «Справедливой России» рассказали, где находится бывший депутат Михеев

Михеев: кто хочет, тот меня найдет
Михеев: кто хочет, тот меня найдет

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший депутат Госдумы Олег Михеев, объявленный в федеральный розыск, находится в Москве. Об этом сообщает руководитель PR-службы волгоградского отделения «Справедливой России» Наталья Анохина.

«Он сейчас находится в Москве, приводит слова Анохиной РБК. – Сказал, что кто хочет, тот его найдет». Она также напомнила, что Михеева не исключали из партии, и он по-прежнему возглавляет региональное отделение волгоградских эсеров.

Напомним, сегодня стало известно, что обвиняемого в мошенничестве Михеева объявили в федеральный розыск. Сообщается, что Генпрокуратора утвердила обвинительное заключение по уголовному делу экс-депутата, однако в суд оно не поступило по причине исчезновения Михеева, который так и не поставил свою подпись на документе.

Расследование дела против Михеева было завершено в декабре 2016 года. По версии следствия, в 2007 году он изготовил фиктивные финансовые документы о наличии задолженности у «Волгопромбанка» лично перед ним. А в 2011 году он попытался через суд взыскать 2,1 млрд рублей с «Промсвязьбанка» как правопреемника «Волгаромбанка».

Свою вину Михеев не признает.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1