Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Рейховидение». Милонов призвал Первый канал бойкотировать конкурс в Киеве

Депутат уверен, что граждане России – нежеланные гости в «государстве, захваченном фанатиками»
Депутат уверен, что граждане России – нежеланные гости в «государстве, захваченном фанатиками»

МОСКВА, 1 марта, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил гендиректору Первого канала Константину Эрнсту не отправлять российских исполнителей на «Евровидение» и не показывать конкурс на телевидении.

По словам депутата, официальные власти Украины проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику».

«В то же время, на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война – в то время, пока «золотая» киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты», – приводит Газета.ru фрагмент обращения.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!», – написал Милонов.

Депутат уверен, что граждане России – нежеланные гости в «государстве, захваченном фанатиками». По этой причине он призвал не отправлять на конкурс отечественных исполнителей и не показывать его по российскому телевидению.

Напомним, вчера стало известно, что аккаунт Виталия Милонова в Fаcebook был заблокирован администрацией соцсети. По словам депутата это связано с тем, что он употребил в своем посте слова «хохлы» и «голубые».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1