Общество
  1. Общество
Общество
Москва
14

Сотрудники ГИБДД и ФСБ подрались в Москве после дорожного конфликта

После незначительной потасовки инспекторы ДПС и сотрудники ФСБ связались каждый со своим руководством

МОСКВА, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Словесная перепалка между сотрудниками ГИБДД и ФСБ в Москве переросла в рукоприкладство. В обстоятельствах конфликта разбираются следователи столичного ГСУ СК РФ.

Конфликт произошел на прошлой неделе, когда сотрудники ДПС ночью с четверга на пятницу остановили автомобиль с чекистами на Ленинском проспекте и попросили водителя предъявить документы. Как сообщает «Московский комсомолец», сотрудник ФСБ своим поведением вызвал неудовольствие полицейских и словесная перепалка вылилась в скандал с рукоприкладство.

После незначительной потасовки инспекторы ДПС и сотрудники ФСБ связались каждый со своим руководством. Последние сдали тест на алкогольное опьянение и оказались трезвыми. После этого чекисты обратились в ГСУ СК РФ, где назначили проверку инцидента.

Сообщается, что инцидент может стоить должности командиру 3-го спецбатальона подполковнику Владимиру Кузнецову, которого отстранили от работы на время выяснения обстоятельств дорожной разборки.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати