Общество
  1. Общество
Общество
Москва
10

Кафельников рассказал о своем отношении к Путину и Навальному

Он рассматривал возможность стать депутатом от «Единой России»
Он рассматривал возможность стать депутатом от «Единой России»

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Теннисист Евгений Кафельников дал больше интервью Юрию Дудю. В этой беседе он рассказал о своем отношении к президенту Путину, оппозиционеру Навальному, акции 26 марта, а также о первом президенте России.

Интервью вышло на Sports.ru. По словам Кафельникова, он рассматривал возможность стать депутатом от «Единой России», но потом понял, что не сможет голосовать за решения, которые не отражают его позицию. Также он признался, что уже не уверен, что партия сможет вывести людей на улицы. Сомневался спортсмен, что это удастся и Алексею Навальному, но после акции 26 марта он пересмотрел свое мнение.

«Интересно было. Не на митинг – а именно посмотреть, что там происходит. Я был под впечатлением, мне искренне понравилось. Понравилась сплоченность людей. Они пришли не просто позевать, а с определенной целью: выразить свою позицию. Плохая или хорошая позиция – не мне судить», – сказал он об антикоррупционной акции.

Охарактеризовал Кафельников и Владимира Путина: «На самом деле у меня к Владимиру Владимировичу до недавнего времени было очень хорошее отношение. Он, может быть, сам по себе хороший человек. Но короля делает свита. И от того, что вокруг происходит, мне дискомфортно. Раньше я этого не понимал, в твиттере можно проследить, что я был пропутинский до мозга костей».

Кафельников никогда не скрывал своей дружбы с Борисом Ельциным. По его мнению, «только идиоты могут винить его во всех бедах».

«Я до мозга костей убежден: при Борисе Николаевиче была демократия. Хоть какая-то, но была», – добавил он.

Напомним, что ранее Дудь побеседовал с Максимом Фадеевым. Музыкант и продюсер рассказал, почему рассорился с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
митинг
Версия для печати
Комментарии читателей
10
comments powered by HyperComments
Twitter 1