Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жена Андрея Аршавина пригрозила расправой казахстанской фотомодели

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Казахстанская модель Ольга Семенова опасается за свою жизнь – девушка заявила, что супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина угрожает ей. Поводом стало опубликованное в соцсетях видео с участием спортсмена и девушки.

По словам Семеновой, 28 декабря в Сети появилось видео, сделанное во время вечеринки в одном из ночных клубов Алматы. Футболист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, обнимает девушку за талию, а оператор пытается заснять этот момент, пишет RT. «Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Алиса написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи», – рассказала журналистам Ольга.

Несмотря на заверения модели о том, что между ней и Аршавиным ничего не было, Казьмина оказалась настроена враждебно. «Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму», – сообщила Семенова.

По словам девушки, она на все нападки жены футболиста старалась отвечать вежливо, однако угрозы в ее адрес со стороны Казьминой продолжили поступать. Семенова заявила, что намерена подать в суд на супругу Аршавина и уже подготовила документы в прокуратуру.

«ФедералПресс» сообщал, что Алису Казьмину сотрудники «Аэрофлота» сняли с рейса «Москва – Алматы» за деструктивное поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1