Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный перенес расследование о Рыбке, Дерипаске и Приходько на «Яндекс.Дзен»

Навальный перенес расследование о Рыбке, Дерипаске и Приходько на «Яндекс.Дзен»
Видеоролик с материалами расследования находится на месте

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Оппозиционный политик Алексей Навальный перенес пост о расследовании в отношении бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько на сервис «Яндекс.Дзен».

Об этом онсообщил на сайте navalny.com, который был разблокирован Роскомнадзором. Политик отметил, что видеоролик с материалами расследования находится «на месте, у него более 6 млн просмотров»,«хотя его положено заблокировать решением РКН и Усть-Лабинского суда».

Навальный также написал, что блокировка сайта позволила опробовать методы обхода. «Учения прошли удовлетворительно, мысмогли добиться 60 % доступности блога даже под блокировкой»,– отметил он.

Пост о расследовании пришлось переместить на «Яндекс.Дзен», чтобы обеспечить к нему доступ, уточнил Навальный. Ранее сервис отказался блокировать канал«МБХ-Медиа» Михаила Ходорковского позапросу Роскомнадзора. Сервисвстроен в «Яндекс.Браузер». Он составляет персональную ленту публикаций для пользователей.

Как ранее писал «ФедералПресс»,депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что задержанного в Таиланде секс-тренера Алекса Лесли и всех его учеников нужно посадить в «самую жуткую таиландскую тюрягу».В числе задержанных оказалась и Анастасия Вашукевич (известна как Настя Рыбка).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1