Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Он свое семя дал». Настоящим отцом сына Пугачевой и Галкина назвали Филиппа Киркорова

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Споры о том, кто на самом деле является отцом Гарри Галкина, не утихают уже несколько лет.

Поклонники российской звезды Аллы Пугачевой бьют тревогу. После того, как в соцсетях были опубликованы новые фотографии сына певицы Гарри Галкина, фанаты начали сомневаться, что ребенок является сыном юмориста Максима Галкина. По их мнению, мальчик как две капли воды похож на экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова.

Как отмечает портал «Дни.ру», споры о том, кто на самом деле является отцом Гарри, не утихают уже несколько лет. Например, о возможном отцовстве заявлял музыкант Сергей Челобанов – по его словам, во время их отношений с Пугачевой, звезда не могла забеременеть и они решили заморозить свой биологический материал на будущее. По мнению артиста, именно этот биоматериал мог быть использован при зачатии Гарри и его сестры Лизы.

Фанаты Пугачевой однако более склонны верить в то, что отцом ребенка является Киркоров – они отмечают, что мальчик имеет необычное сходство со звездой.

«Чисто Киркоров. Крупноглазый, круглолицый. Он свое семя дал», «Это же маленький Филипп! Налицо гены Киркорова», «Не верю, но всяко может быть. Может и Киркоровские гены, схожесть не замазать», – пишут поклонники артистов в соцсетях под фото Гарри Галкина и в комментариях на новостных порталах.

«ФедералПресс» ранее писал, что сообщение о смерти Аллы Пугачевой появилось в соцсети Twitter 4 мая. «Сегодня умерла Алла Пугачева. Вечная Память», – говорилось в нем.

К твиту прилагалась ссылка, которая вела на сайт, где сообщались подробности. Там говорилось, что причиной смерти певицы стал тромбоз сердечной артерии». Одновременно с этим утверждалось, что Пугачева умерла от передозировки наркотиков, а ее тело находится в одном из столичных моргов.

Впрочем, информация, конечно, не подтвердилась и оказалась одним из многих «фейков» вокруг звезды. Четвертого мая Алла Пугачева выложила у себя в Instagram видео с сыном Гарри, доказывающее, что с ней все в порядке.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати