горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия лидирует по количеству коммерческих тяжб в Великобритании

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Россия попала в топ лидеров по коммерческим тяжбам в Британии.

Россияне в очередной раз заняли третье место в списке спорщиков в Коммерческом суде Англии и Уэльса. Таковы данные ежегодного доклада британского консалтингового агентства Portland. Почти за год британские суды за это время рассмотрели дела с участием 20 юридических и физических лиц из России. Речь идет о вынесенных решениях, передает РБК. Добавим, что коммерческий суд Англии и Уэльса входит в Высокий суд Лондона по хозяйственным и имущественным делам. Он занимается спорами по банковскому и финансовому праву, международному частному праву, контрактному праву, сделкам с сырьевыми товарами, вопросам импорта, экспорта и транспортировки товаров, работе рынков и бирж.

«ФедералПресс» ранее писал: пять российских университетов оказались в топе-лучших вузов мира. В десятку лучших вошли восемь вузов США и два Великобритании. Возглавил рейтинг Гарвардский университет в США. На второй строчке расположился Стэнфордский университет, в тройке лидеров также оказался Массачусетский технологический институт.
В топ-1000 вошли и пять российских вузов. Самую высокую позицию из них занял МГУ (126-ю). СПбГУ занял 541-е место, МФТИ — 556-е. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1