Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гудков назвал Киркорова «двухметровой трикотажной анакондой»

Гудков
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Дудь взял интервью у Гудкова. Он рассказал о том, живет ли с Киркоровым и о том, какие их отношения связывают.

Российский телеведущий и шоумен Александр Гудков рассказал о съемках клипа для известного певца Филиппа Киркорова и о том, какие их связывают отношения. Речь об этом шла в разговоре с популярным журналистом и видеоблогером Юрием Дудем. В настоящее время очередной выпуск передачи «ВДудь» опубликован на YouTube.

В ходе программы Гудков рассказал, что является одним из авторов идеи и сценаристов нашумевшего клипа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», Димы Билана и Polina «Пьяная любовь», Киркорова и Николая Баскова «Извинение за Ibiza». Дудь поздравил Гудкова с выходом клипов, а также заявил, что «нет вопросов относительно того, кто движет юмором в стране».

Однако Гудков сказал, что ничего нового не внес в шоу-бизнес. «Я ничего не придумывал, все само собой было. Мне оставалось только разогреть то, что было. Мы чуть-чуть стряхнули золотую пыль их (звезд российского шоу-бизнеса – прим.ред.) окружения и свиты. Им нужно общаться с молодыми и все будет классно», – сказал он.

Кроме того, шоумен рассказал, что он не получил никакого гонорара за съемки клипа «Цвет настроения синий», так как все деньги ушли в производство. Также Гудков рассказал о своем впечатлении от общения с Киркоровым.

«Бэкграунд у Филиппа странный. Изначально я думал, что Филипп – двухметровая трикотажная анаконда, что он человек со своим мнением, который живет в своей золотой норе. А на самом деле он очень рефлексирующий, очень следящий за всем, что происходит», – сказал Гудков.

Кроме того, тедеведущий сообщил, что даже был в квартире у Киркорова. «Я гладил его пса», – подытожил он.

Стоит отметить, что в настоящее время клип Киркорова «Цвет настроения синий» на YouTube набрал почти 50,5 млн просмотров.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments