Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Forbes составил рейтинг самых неприбыльных голливудских актеров

кино
Третье место рейтинга занимает Мэтт Дэймон

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. Для создания рейтинга журнал Forbes проанализировал последние три фильма, в которых звезды сыграли главную роль.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг с самими неприбыльными голливудскими актерами. Для его создания были проанализированы последние три фильма, где звезды играли главную роль. При этом в расчет брались только игровые кинокартины, которые были выпущены на более чем 2 тысячах экранов до 1 июня нынешнего года.

Третье место рейтинга занимает Мэтт Дэймон. Он принес продюсером $3,70 с каждого полученного им доллара в рамках своих контрактов. На втором месте по неприбыльности оказался Кристиан Бэйл, который принес создателям фильмов только $1,5 за каждый полученный доллар. Лидером рейтинга оказался актер Мэттью Макконахи. Артист принес продюсерам лишь $1,1 с каждого полученного им доллара.

Как сообщает Forbes, самым выгодным в плане инвестиций оказался Джереми Реннер. Он играл роль Соколиного Глаза в серии фильмов «Мстители». Подсчитано, что за каждый полученный им доллар продюсеры получили $82,70. Немного меньше – $80,20 – прибыли принес его коллега по киновселенной Марк Руффало, который сыграл роль Халка.

На третьем месте по данному рейтингу находится Эми Адамс. Девушка сыграла Лоис Лейн в экранизации комиксов DC о Супермене. Ее показатель составил $69,90.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Forbes назвал самых зарабатывающих писателей. В список попали Джоан Роулинг, Джон Гриш и Стивен Кинг.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Версия для печати