горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киселев в рэпе: Россия кладет свой газопровод на санкции Европы

Дмитрий Киселев выступил в качестве рэпера

МОСКВА, 4 января, ФедералПресс. Известный журналист и телеведущий Дмитрий Киселев исполнил свое обещание и выступил с рэп-композицией. В стихах он рассказал о себе, происходящем в мире и России.

Журналист Дмитрий Киселев в 2018 году дал обещание спеть рэп. В эфире телеканала «Россия 1» появился ролик, в котором он исполняет произведение о себе, событиях в мире и России.

В своем произведении он рассказал, что встает в пять утра, а за окном у телеведущего река Москва. Дмитрий Киселев обратился к тем, кто «ругает Америку на кухне», предложив им сделать это с экрана телевизора. При этом новости, по его словам, выдаются без купюр. Однако, в момент, когда он это проговаривал, жестами он показывал купюры, разлетающиеся в разные стороны.

Телеведущий подвел итоги ушедшего 2018 года. Он рассказал, что Европа вводит ограничения, в том числе и торговые, в отношении России, но «мы не поддаемся и кладем свой газопровод на их санкции». Вспомнил Дмитрий Киселев и о рэперах, выступления которых отменялись по разным причинам. Телеведущий отметил, что в России нецензурная брань используется «по делу», а не на публичных выступлениях.

Отдельное внимание он уделил информационным атакам, которые все чаще проводятся в отношении России. Киселев рассказал, что «надо быть вежливей» со страной, придумавшей «Танковый биатлон». По его словам, рубль крепнет, а нефть дорожает – это заставляет нервничать страны Запада.

Закончил свое произведение телеведущий приглашением на его рэп-фестиваль в Коктебеле, который пройдет в 2019 году.

Фото: скриншот с выступления Дмитрия Киселева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1