горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Подростки в Москве облили школьника керосином и подожгли

СК
Следователи возбудили уголовное дело

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. 15-летнего юношу подожгли в подъезде одного из домов на северо-западе Москвы. У него сгорело почти все тело.

Несовершеннолетнего подожгли на северо-западе Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного СУ СКР.

По информации ведомства, двое подростков подожгли 15-летнего юношу. Они втроем находились в подъезде одного из домов, расположенного на улице Берзарина. В настоящее время на месте происшествия найдена пустая канистра, в которой ранее находилась жидкость с характерным для керосина запахом. Следователи уже преступили к установлению всех обстоятельств и причин случившегося.Кроме того, следователи проверят условия жизни подростка в семье. По данному факту возбуждено дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Известно, что подросток получил ожоги 98 % тела. Он был незамедлительно доставлен в медицинское учреждение. Врачи оказали юноше необходимую помощь.

Недавно похожий случай произошел в Петербурге. Там группа подростков подожгла свою подругу. 14-летнюю девочку сначала привязали к стулу, облили спиртом и подожгли. Она осталась жива, однако пострадавшая получила ожоги 50 % тела. Как выяснилось позже, дети просто играли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1