горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С кем хотят переспать британцы? Социологи узнали о самых популярных эротических фантазиях

секс
В опросе приняли участие 2 тысячи человек

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Британские социологи провели опрос и выяснили, какие эротические фантазии встречаются у людей чаше всего. В исследовании приняли участие 2 тысячи человек.

В Великобритании, среди 2 тысяч жителей, провели опрос. Британские социологи хотели узнать, о каких эротических фантазия чаще всего думают жители страны.

После исследования выяснилось, что самой популярной эротической фантазией является секс с бывшим партнером. По итогу опроса, о нем мечтают около 55 % опрошенных женщин. 38 % женщин признались, что воплотили фантазию в жизнь, однако 24 % уверены в том, что поступили плохо. Социологии уточнили, что большинство полагают, что подобное поведение – это неотъемлемая часть жизни.

Среди опрошенных мужчин о такой фантазии мыслят 53% респондентов. В 3 % случаев британцы хотели заняться сексом с первой любовью. Виноватыми в своих желаниях себя ощущали 16 % мужчин.

Менее популярной стали фантази об участии в эротических сценах на ТВ. Тройку замыкается секс со знаменитостью. Кроме этого, британцы рассказали о своих желаниях попробовать новые позы в сексе с нынешним партнером, а также секс с незнакомцами, роман с коллегой или другом, участие в групповом сексе и секс в общественном месте. Меньше всего жителей страны привлекает желание заняться сексом с сотрудником полиции.

«ФедералПресс» напоминает, что известная российская певица Алена Апина рассказала о том, что ей несколько раз снились эротические сны с президентом России Владимиром Путиным. В Госдуме отметили, что с помощью таких заявлений артистка пиарится.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
опрос секс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1