горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Южная Азия
0

Женщина, которая не могла заниматься сексом из-за редкой болезни, родила ребенка

дети
Пара пыталась найти решение проблемы, но ничего не вышло

АХМЕДНАГАР, 7 марта, ФедералПресс. В Индии жительница города Ахмеднагар смогла родить ребенка. Загадка в том, что женина не могла заниматься сексом из-за болезни.

Жительница индийского города Ахмеднагар, штат Махараштра в 22 года узнала, что у нее есть редкое заболевание, которое не дает ей заниматься сексом. По словам девушки, в какой-то момент она не смогла использовать тампон и узнала, что она страдает вагинизмом. Это патологическое состояние, при котором непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы делает невозможным любое вагинальное проникновение.

В 2013 году местная жительница познакомилась в интернете со своим будущим мужем. Зарубежные СМИ отмечают, что влюбленная пара поженилась, и только после этого женщина рассказала супругу, что не может заниматься сексом из-за болезни.

В течении нескольких лет пара пыталась найти решение проблемы, но ничего не вышло. В итоге супруги решили завести ребенка при помощи экстракорпорального оплодотворения. В прошлом месяце у них родилась дочь. Причем девушка предпочла обойтись без кесарева сечения. Сейчас она надеется, что теперь сможет заниматься сексом.

«ФедералПресс» напоминает, что западные сексологии рассказали, как можно получить максимальное удовлетворение от секса. Специалисты дали совет – полностью чувствовать партнера на физическом, духовном и эмоциональном уровне.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1