горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт назвал обвинения Галкина в покушении на Киркорова тактикой террористов

Киркоров
Теракт должен был произойти на концерте в Махачкале

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Манукян высказал свое мнение об обвинениях Галкина в заказе убийства Киркорова. Он назвал их бредом.

В Государственной думе РФ прокомментировали обвинения в адрес шоумена Максима Галкина в организации теракта на концерте популярного российского певца Филиппа Киркорова. По словам члена экспертного совета по развитию информационного общества Вадима Манукяня, это тактика террористов.

Он отметил, что по всему миру террористы выбирают концерты крупных звезд и топовых артистов для того, чтобы «устроить настоящую бойню». Однако эксперт считает, что обвинения в адрес Галкина являются топорной работой и заурядным бредом. Манукян подчеркнул, что следователи не приобщат к делу эти заявления. Также он назвал обвинения в адрес Галкина попыткой террористов привлечь максимальное внимание к организации теракта, пишет Дни.ру.

«Главная задача террористов – максимальная огласка своих действий любыми способами», – считает Манукян.

Отметим, что сам Киркоров назвал бредом причастность Галкина к покушению. Он попросил своих близких друзей – Пугачеву и Галкина не воспринимать эти обвинения близко к сердцу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1