Общество
Общество
Москва
0

СК отправит Арашукова на психологическую экспертизу

Арашуков
Арашуков просит назначить ему домашний арест

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Следственный комитет планирует отправить Рауфа Арашукова на психологическую экспертизу. Срок следствия по его делу продлили до 24 июля.

В деле Рауфа Арашукова возникла необходимость допроса свидетелей. Во время заседания суда следователь Андрей Горбачук обмолвился, что задержанный нуждается в прохождении психологической экспертизы.

«По делу необходимо допросить свидетелей, назначить обвиняемым комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу», – заявил следователь.

Задержанный свою вину не признает и не понимает в чем его обвиняют. Арашуков просит назначить ему домашний арест. Как сообщают материалы суда, срок следствия отстраненного сенатора продлили до 24 июля.

Известно, что экс-сенатор подозревается в соучастии к двум убийствам. Вместе с тем, следствие предполагает, что задержанный причастен к хищению газа в составе организованной преступной группы. Арашукова задержали 30 января на заседании Совфеда. В тот же день его арестовали на два месяца.

Ранее мы писали, что бывший член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии перед входом в зад суда успел сказать журналистам несколько слов: «скоро вы все узнаете». От должности он был временно отстранен по ходатайству СК РФ.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1