Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Экс-полицейский в Москве сделал двух девочек-подростков секс-рабынями

изнасилование
Обе девочки были почти полностью раздеты

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В Москве мужчина похитил двух девочек. Он говорил им, что теперь они его рабыни.

В Москве задержали мужчину, который похитил двух девочек-подростков и превратил их в своих рабынь. Выяснилось, что преступник ранее работал следователем в ОМВД Текстильщики.

Известно, что в полицию обратилась семья пятнадцатилетней девочки. У нее был день рождения 31 марта, они пошли гулять вместе с двоюродной сестрой и пропали. Их телефоны были выключены. Родители, потеряв детей, начали обзванивать всех знакомых, которые жили поблизости. Однако никто не знал, где они находятся.

Позже выяснилось, что внимательные прохожие заметили, как обеих девочек заводил в один из подъездов жилого дома незнакомый взрослый мужчина. По этому адресу незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. Квартиру вычислили. Полицейские вошли внутрь и увидели, что обе девочки были почти полностью раздеты. Мужчина им угрожал отверткой и ножом. Как позже рассказали сестры, экс-полицейский постоянно повторял им, что теперь они стали его рабынями и должны выполнять любые его приказы.

В настоящее время полицейские задержали мужчину, который похитил девочек, пишет телеграм-канал «База».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати