горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Подмосковье открыли магазин для бедных. Хлеб там стоит 440 рублей

Хлеб
В Подмосковье открыли магазин для бедных. Хлеб там стоит 440 рублей

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Московский бизнесмен открыл магазин специально для бедных россиян. Цены там заоблачные.

Российский предприниматель Герман Стерлигов удивил общественность своим новым проектом. Бизнесмен открыл в московской Слободе магазин для бедных россиян, натуральный хлеб там будут продавать за 440 рублей. Такое заявление он сделал на своей странице в Instagram.

«Дорогие мои бедняки! Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве», – написал Стерлигов.

По его словам, натуральный хлеб в Москве они продают за 950 рублей, здесь же он будет стоить всего 440 рублей.

«Так что кушайте на здоровье. Все по-честному: для богатых – Москва, для бедных – Слобода», – отметил предприниматель.

Пользователей радости бизнесмена не разделяют и оставляют под постом комментарии оскорбительного характера. «Я уже подумала и вправду что-то доброе сделает, да опять обман», «Есть элитная одежда, да будет вам элитный хлебушек»,«Сейчас беднота с зарплатой в 20000 тыс. повалит за хлебушком по пятихатки»,«Ясебе не могу позволить ежедневно тратить на буханку 400 рублей»,– пишут россияне.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россияне начали экономить на продуктах и лекарствах, а также от походов в рестораны. Это связано с непрерывным падением реальных доходов россиян.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1