Общество
Общество
Москва
0

Киркорову предложили стать вице-президентом Евровидения

Киркоров
Киркоров много раз выступал продюсером конкурса

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс. Манукян предложил кандидатуру Киркорова на пост вице-президента Евровидения. У него есть все необходимые навыки.

Королю российской эстрады Филиппу Киркорову предложили должность вице-президента музыкального конкурса «Евровидение». С такой инициативой выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он готов выдвинуть кандидатуру Киркорова, если его самого утвердят на должность президента соревнования.

Манукян считает, что певец достойно справится с ответственной задачей, так как у него есть все необходимые данные и навыки, которые помогут в координации работы Евровидения.

«Он человек с огромным опытом, в том числе в организационном плане. Безмерно любит Евровидение, много раз участвовал в качестве продюсера в этом конкурсе», – сказал Манукян.

Кроме того, парламентарий считает, что назначение Киркорова позволит Евровидению оставить в прошлом политические скандалы, пишет «Дни.ру».

Отметим, что в скором времени в правилах Евровидения могут произойти изменения. Это связано с тем, что в руководстве конкурса может быть назначен новый президент. В настоящее время в качестве одной из кандидатур на высокий пост выдвинули Манукяна.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1