горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Московский правозащитник задержан за стрельбу в центре города

пистолет
Пятницкий провел ночь в отделении

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Сейчас правозащитник находится в отделении полиции. Он отказался от проверки на алкоголь.

Общественный деятель и правозащитник Павел Пятницкий был задержан в центре Москвы за стрельбу. Инцидент произошел на Цветном Бульваре.

Причиной происшествия стал конфликт. В результате ссоры началась потасовка, во время которой правозащитник достал пистолет иначал стрелять в воздух.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место инцидента, забрали с асфальта гильзы – 8 штук и задержали Пятницкого. Правозащитник не пытался скрыться с места конфликта, а наоборот – остался на нем до прибытия полиции.

В отделении задержанному предложили провериться на алкоголь, но он отказался. Пятницкий провел всю ночь в отделении, пишет телеграм-канал Baza.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что правозащитница Ева Меркачева написала книгу «Йога для заключенных». Пособие былосоздано вместе с тренером Алексеем Меркуловым. Как заявила Меркачева, идея была подана самими заключенными, которые в письмах просили дать упражнения для занятий в условиях маленьких камер.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1