Общество
Общество
Москва
0

Ученые: от аллергии поможет секс

аллергия
Однако, для такого метода есть и противопоказания

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Ученые узнали, как можно лечиться от сезонной аллергии. Оказывается, поможет в этом секс.

Группа ученых из Тебризского университета в Иране провела исследования и выяснила необычный способ лечения сезонной аллергии. Оказывается, в этом может помочь секс. Как сообщают эксперты, во время занятия любовью у людей прекращаются аллергические слезы и снимается заложенность носа. Это происходит по причине того, что в глазах и органе обоняния сужаются сосуды.

По этой причине, специалисты дали рекомендации регулярно заниматься сексом тем, у кого есть сезонная аллергия. Занятия любовью облегчит заложенность носа. Однако, для такого метода есть и противопоказания. Например, эффекта не будет, если заниматься сексом на улице. Проблемой может состоять и в том, что не у каждого аллергика есть своей партнер.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно эксперты рассказали пять способов, которые помогут быстро и крепко заснуть. Среди прочего, специалисты назвали занятие любовью как один из методов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1