Общество
Общество
Москва
0

Петрушка, чеснок и бомбочка для ванны: гинекологи рассказали, что нельзя вводить во влагалище

петрушка
Растение вводят во влагалище, чтобы ускорить менструацию

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Эксперты рассказали, какие предметы не следует помещать во влагалище. По мнению гинекологов, некоторые из них могут быть опасными.

Британские гинекологи рассказали, какие предметы не стоит помещать во влагалище. Они отметили, что многие из них являются опасными. На первом месте списка стоп-вещей оказалась петрушка. Эксперты объяснили, что растение вводят во влагалище, чтобы ускорить менструацию. Однако, на самом деле это миф. В итоге, такое «народное средство» может привести к серьезным осложнениям.

В список также попал такой предмет, как бомбочка для ванны. Некоторые люди ее используют, как секс-игрушки. Однако специалисты сообщают, что употребление таких продуктов не по назначению может повысить риск нарушения баланса полезных бактерий во влагалище. В итоге, у женщины может возникнуть раздражение, воспаление, а также молочница или бактериальный вагиноз.

Эксперты предупредили, что также опасна такая вещь, как капсулы с блестками. Помимо этого, гинекологи обратили внимание, что применение тампонов, смоченных водкой, влечет за собой серьезные воспалительные процессы. В список стоп-вещей также есть чеснок. Он, по народным методам лечения, может способствовать избавлению от такого грибкового заболевания, как молочница. На самом деле «эффект» от подобного применения продукта не имеет никаких научных и медицинских доказательств.

«Женщины часто используют детокс-шарики на основе различных трав. Влагалище способно очищаться самостоятельно и вышеописанные средства использовать нет необходимости», – сказали гинекологи.

«ФедералПресс» напоминают, что сайт для тайных свиданий провел опрос среди своих посетителей. Участникам предложили ответить на один вопрос, что они ненавидят в сексе. В итоге был составлен рейтинг таких вещей.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1