Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт рассказала, почему мужчины не хотят секса

секс
Еще одной причиной эксперт назвала проблемы со здоровьем

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Эксперт опубликовала пост в «Инстаграме», где рассказала, почему мужчина не хочется заниматься сексом.

Сексолог Наталья Касарина опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» пост, где написала о причинах нежелания мужчин заниматься сексом. Одной их них является слабая половая конституция. По ее словам, ему просто достаточно секса раза в неделю, месяц или год.

Еще одной причиной она назвала проблемы со здоровьем. Эксперт уточнила, что тут могут быть и инфекции, и проблемы с сердцем, и гормональный сбой. Усталость и недосып также влияет на нежелание заниматься сексом.

Настроение в паре также может стать причиной. По словам сексолога, если отношения между мужчиной и женщиной строятся преимущественно на обидах, претензиях и ссорах, то партнеры остывают друг к другу. Касарина уточнила, что критика мужчины как любовника тоже может подтолкнуть на снижение желания заниматься сексом. По ее словам, сложно хотеть женщину, которая растаптывает мужское достоинство и самооценку.

«Неудовлетворенность женщины. Когда мужчина понимает, что женщина неудовлетворена сексом, он сначала пытается исправить ситуацию, но если ничего не происходит, а женщина при этом молчит, мужчина в один момент перестаёт пытаться», – сообщила Касарина.

Сексолог также добавила список также такие причины, как затяжной стресс, вредные привычки, секс с другой и возраст. При этом, она уточнила, что зависимость от мастурбации тоже может стать причиной. По словам эксперты, мастурбировать проще и быстрее, чем заниматься сексом с женщиной. Последней причиной специалист назвала негативные установки по поводу секса.

«ФедералПресс» напоминает, что эксперты рассказали, какие предметы не следует помещать во влагалище. По мнению гинекологов, некоторые из них могут быть опасными.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1