Общество
Общество
Москва
0

Игрока «Что? Где? Когда?» обвинили в попытках спасти ручную кладь во время эвакуации в горящем лайнере

Игрок отметил, что его имя в списке пострадавших – ошибка
Игрок отметил, что его имя в списке пострадавших – ошибка

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Пользователи Сети уличили выживших в попытках вынести ручную кладь из горящего лайнера во время эвакуации.

Участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Михаил Савченко подвергся травле в соцсетях после трагедии в аэропорту Шереметьево. Игрок опубликовал на своей странице в Instagram пост с соболезнованиями родным и близким погибших на борту SSJ100.

Лайнер, выполнявший рейс SU1492 из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. В пожаре погиб 41 человек.

«Ребят, со мной все хорошо, жив и цел. Успел выскочить. Это рейс Москва – Мурманск 17.50. Остальное смотрите в новостях. Огромные соболезнования семьям погибших», – написал Савченко.

Игрок также отметил, что его имя в списке пострадавших – ошибка.

Пользователи обвинили Савченко и других выживших в попытках вынести свою ручную кладь во время эвакуации пассажиров. По их мнению, число погибших могло быть меньше, если бы не давка. Подписчики Савченко призвали не делать поспешных выводов, пишет nation-news.ru.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», компания-производитель лайнеров Superjet участвует в расследовании трагедии в Шереметьево. ГСС также выразила соболезнования родным и близким погибших.

Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1