Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Чибис объявил о трехдневном трауре в связи с трагедией в московском аэропорту

Чибис объявил о трехдневном трауре в связи с трагедией в московском аэропорту
Чибис объявил о трехдневном трауре в связи с трагедией в московском аэропорту

МУРМАНСК, 6 мая, ФедералПресс. По предварительной информации, в результате авиакатастрофы погибли 41 человек.

В Мурманской области объявлен траур по жертвам авиакатастрофы в московском аэропорту. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Чибис. В настоящий момент с родными пострадавших работают психологи. По предварительной информации, в результате авиакатастрофы погибли 41 человек.

«К сожалению, подтвердились самые худшие опасения. Объявлено, что погиб 41 человек. Сейчас сверяются списки – сколько жителей из Мурманской области», – сказал Чибис.

Кроме того, глава региона выразил глубокие соболезнования пострадавшим и погибшим в авиакатастрофе. Чибис сказал, что родные погибших жителей региона получат по миллиону рублей, ряд пострадавших — по 500 тысяч, передает РИА Новости. Ранее мы сообщали о том, что страховые компании «Аэрофлота» выплатят пострадавшим пассажирам моральную компенсацию. В настоящий момент неизвестно, о каких суммах идет речь. Напомним, трагедия с самолетом Sukhoi Superjet 100 произошла вечером в воскресенье, 5 мая в московском аэропорту Шереметьево. При жесткой посадке у самолета подломились стойки и загорелись двигатели. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1