Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, как живет человек, который потерял семью в «Зимней вишне»

Не все пользователи положительно отнеслись к продолжительному отдыху Вострикова
Не все пользователи положительно отнеслись к продолжительному отдыху Вострикова

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял в трагедии троих детей, жену и сестру теперь путешествует по Таиланду и Америке.

После нашумевшей трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» в Сети получила большой резонанс трагедия Игоря Вострикова, который потерял в пожаре всю семью: троих детей, жену и сестру. Почти сразу после тех ужасных событий Востриков активно выступал по теме пожара в том числе с политическими лозунгами.

В первые дни после ужасного пожара, Востриков стал одним из организаторов митинга на центральной площади Кемерово, где обвинил чиновников в гибели людей. Он организовал движение «Глас народа» и занялся политикой, но потом внезапно пропал с новостной повестки.

Пользователи разделились на два лагеря. Одним показалось странным, как он настолько легко воспринял ужасную трагедию. Другие посчитали, что большое горе подбило его к борьбе за справедливость и помощь другим.

После кратковременного исчезновения Игорь Востриков обнаружился в Таиланде. Он не скрывает, что получил от властей около 7-10 млн рублей.

«Какое- то противненькое ощущение остается. Как-то действительно вспоминаются 30 серебренников. А как плакал на камеру, как клеймил власть, а как оказывается просто чтобы поиметь свой бонус», – пишут пользователи в Сети.

Другие же уверены, что Востриков поступил правильно, не замкнувшись в себе. Переживание горя дома в одиночестве убило бы его, приводят слова неравнодушных «Новые известия».

«Сидел бы дома – мысли о семье не дали бы ему душевного спокойствия. Спился бы, или с собой покончил, а тут голова и тело постоянно заняты отвлекающими факторами. Он сделал свой выбор, и этот выбор уважаем», – высказываются пользователи.

Ранее мы сообщали, что родственники погибших в кинозале Зимней вишни рассказали, как их не пускали пожарные. Об этом сообщила мать Игоря Надежда Вострикова.

Фото: ako.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати