Общество
Общество
Москва
0

«Мираторг» подал в суд о защите деловой репутации из-за критического видео об их продукции

Мясо в плошках

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Компания подала иск за заведомо ложную информацию. Также, по их мнению, ролик порочит деловую репутацию «Мираторга».

Агропромышленный холдинг «Мираторг» подал в Арбитражный суд Подмосковья два иска о защите деловой репутации. Как сообщает телеграм-канал «Медиатехнолог», иски связаны с видео пользователя социальной сети «ВКонтакте» Константина Матвеева, где он нелестно высказался о продукции компании. На данный момент с его страницы запись была удалена, однако она остается доступной на других.

В иске «Мираторга» говорится, что ролик содержит заведомо ложную информацию. Более того, эта информация также порочит деловую репутацию компании.

В пресс-службе «Мираторга» подчеркнули, что в отснятом Матвеевым ролике нет фактов, кроме его собственных утверждений, которые бы подтверждали его слова о непригодности продукции компании, пишет «Афиша Daily».

Ранее «Мираторг» поймали на обмане во время изготовления продукции. Теперь им придется заново получать декларации для ввоза специй в Россию.

Фото: ФедералПресс / Ирина Гордеева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Мираторг
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1