Общество
Общество
Москва
0

Роспотребнадзор проверит жидкость «Крот» после отравления Алибасова

Роспотребнадзор проверит жидкость «Крот»
Роспотребнадзор проверит жидкость «Крот»

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Роспотребнадзор планирует проверить соответствует ли нормам маркировка средства бытовой химии «Крот», которым отравился Бари Алибасов.

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ им. Н.В. Склифосовского 4 июня после отравления сильнодействующим средством для прочистки труб «Крот», которое он перепутал с соком.

Стало известно, что Роспотребнадзор готов проверить маркировку «Крота» на предмет соответствия требованиям и нормам ГОСТа.

«Роспотребнадзор проверит маркировку средства для прочистки труб «Крот» и соответствие этикетки товара классу опасности, а также требованиям и нормам ГОСТа», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, распространенном в воскресенье.

В Роспотребнадзоре отметили, что готовы оказать потребителям, которые получили некачественную услугу, правовую помощь в суде.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что организация «Судебная экспертиза» признала маркировку «Крота» противоречащей нормам ГОСТа. Бари Алибасов стал далеко не единственным, кто перепутал средство бытовой химии с напитком.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1