Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Настоящий владелец миллиардов Захарченко опубликовал видео

Суд
Настоящий владелец миллиардов Захарченко опубликовал видео

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Владелец денег Захарченко обратился к общественности.

Защита экс-полковника Дмитрия Захарченко назвала настоящего владельца миллиардов, найденных у их подзащитного. Им оказался Владимир Разгонов. Мужчина записал видеообращение, на котором рассказывает подробности о «путешествии» финансов.

По словам Разгонова, именно он является владельцем 124 млн 84 тысяч 273 долларов, а также 1 млн 271 тысяча 220 евро и 342 млн 285 тысяч рублей. Откуда у него такие средства, мужчина не сообщает. Далее владелец миллиардов поясняет, что сотрудники СКР вынесли эти деньги в 2016 году из квартиры его жены. Затем следователи признали, что к преступлениям деньги не имеют отношения, но суд решил их обратить в доход государства.

«Только вот решение исполнить не получилось, так как часть денег были украдены», – говорит Разгонов.

Также мужчина рассказал, что пытался вернуть деньги через российский суд, а после обратился в ЕСПЧ, пишет НСН.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Дмитрий Захарченко осужден на 13 лет колонии. Его защита добивается, чтобы с него сняли все обвинения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати