Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ведет «Инстаграм» и ходит по клубам: российский священник рассказал о своих буднях

священник
Иеромонах работает в сфере приходского просвещения

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Священник РПЦ рассказал, как ходит в клубы и слушает ли рэп. Также он объяснил, как к его образу жизни относится руководство.

Один из российских священников, иеромонах Геннадий Войтишко рассказал о своих буднях. Он сообщил, что у него есть аккаунт в популярной сети «Инстаграм», а иногда он ходит в клубы.

По словам Войтишко, недавно он был в ночном клубе «Мутабор», куда его пригласил друг, модельер Александр Лисин. Также священник сообщил, как руководство Русской православной церкви относится к его образу жизни.

«Лучше, чем многие окружающие. Некоторые люди уверены, что раз ты священник, то как будто инопланетянин – нигде, кроме как на территории церкви, появляться не можешь», – отметил Войтишко.

Иеромонах добавил, что ему важно быть на волне с молодыми людьми, так как он работает в сфере приходского просвещения. Он также сообщил, что не слушает рэп, но не отвергает его и не считает эту музыку дьявольской, а также не призывает запрещать концерты музыкантов, пишет«360».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати