Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Организаторы марша в поддержку сестер Хачатурян заявили о угрозах от представителей «Мужского государства»

Организаторам марша в поддержку сестер Хачатуран поступают угрозы от представителей «Мужского государства»
Организаторам марша в поддержку сестер Хачатуран поступают угрозы от представителей «Мужского государства»

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. На марш в поддержку участники группы «Мужского государства» хотят прийти с перцовыми баллончиками. Также активисткам угрожает племянник Михаила Хачатуряна.

Участники паблика «ВКонтакте» «Мужское государство» угрожают заявительницам и активисткам, которые планировали провести «Марш сестер» в Москве 6 июля в поддержку сестер Хачатурян и против гендерного насилия. Об этом написала в Facebook на странице мероприятия журналистка Дарья Серенко.

К посту приложены скриншоты записи из закрытой группы «Мужское государство | Штаб». В них говорится об организации собственного похода на данный марш в составе участников паблика, не забыв взять с собой перцовые баллончики.

Активистки также сообщают, что им поступают угрозы от «пособников» Арсена Хачатуряна. Он является племянников убитого Михаила Хачатуряна, пишет «Сноб».

Ранее заместитель председателя ОНК по Москве Ева Меркачева писала на своей странице в Facebook, что племянник Михаила Хачатуряна угрожает ей. По ее словам, он подошел к ней и сказал, что «она пожалеет, если не прекратит высказываться о данном деле».

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1