горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зейналова заявила о готовности набить морду Габунии

Зейналова заявила о готовности набить морду Габунии
Зейналова заявила о готовности набить морду Габунии

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Журналист своей выходкой оскорбил не только президента России, но и грузинские понятия о чести. Также она заявила, что Путин не будет лезть в драку с Габунией, несмотря на опыт в питерских дворах.

Российская тележурналистка Ирада Зейналова заявила, что готова набить морду грузинскому телеведущему Георгию Габунии, который нецензурно высказался о президенте России Владимире Путине. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам журналистки, у нее есть настоящие друзья-грузины, проживающие как в Тбилиси, так и в Москве. Она считает, что Габуния своей выходкой оскорбил не только российского президента, но и грузинские понятия о чести.

Зейналова уверена, что Путин не будет бить журналиста за оскорбление. Она отметила, что у него опыт в этих делах есть еще с питерских дворов. Журналистка добавила, что сама готова «набить морду по-простому, по-дворовому».

«Готова набить оскорбившему меня, могилы и моих близких морду – по-простому, по-дворовому. Да, испачкать руки. Да, по-бабьи, но в реальности. Не в эфире за тысячи километров. Потому что дно должно быть наказуемо», – сказала она.

Ранее на выходку грузинского журналиста отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что Габуния не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1