МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. Диетолог рассказала, как в отпуске нужно употреблять экзотические блюда. Она уточнила, что непривычная пища повышает риск проявления аллергических реакций.
Врач-диетолог Департамента здравоохранения Москвы Виктория Егорова дала советы по поводу того, как во время отпуска нужно есть экзотические блюда. По ее словам, непривычная пища повышает риск проявления аллергических реакций. По этой причине, такую еду стоит употреблять по чуть-чуть.
Диетолог заявила, что начинать следует с маленьких порций. Это надо сделать для того, чтобы не получить неожиданных или аллергических реакций.
«Нужно начинать с маленького кусочка, с маленькой порции. Сутки – до двух суток может проявиться реакция», – рассказала Егорова.
Врачи также говорят о том, что надо обращать внимание на качество продуктов и санитарные условия их приготовления, сообщает «Федеральное агентство новостей».
«ФедералПресс» напоминает, что недавно врачи назвали самый полезный летний фрукт, который может улучшить даже качество сна. Его калорийность составляет 44 ккал на 100 грамм продукта, он обладает высокой питательностью, полезен и способствует повышению настроения и общего жизненного тонуса организма.
Фото: pxhere.com