горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Панин задолжал государству больше 3 миллионов рублей

Панин задолжал миллионы рублей
Панин задолжал миллионы рублей

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Актер Алексей Панин задолжал миллионы за штрафы и исполнительные дела. Общая сумма долга оказалась более трех миллионов рублей.

Скандально извезтный актер Алексей Панин задолжал несколько миллионов. Так артист попал в базу данных Федеральной службы судебных приставов в качестве должника. Общая сумма неоплаченных Паниным штрафов, исполнительных дел и прочего, составила 3 миллиона 43 тысячи 822 рубля.

Из всего долга 217,9 тысяч рублей это 195 неоплаченных штрафов актера. Кроме того, он обязан заплатить за 213 исполнительных производств. Это еще 180,1 тысяч рублей. В число долгов Панина вошли и налоги. Правда по ним сумма набежала гораздо меньше, всего 3,9 тысячи рублей.

Также отмечается, что если долг гражданина составляет более 30 тысяч рублей и не выплачен в установленный срок, то его могут не выпустить из страны. На таких должников распространяется временное ограничение на выезд, до погашения задолженности, пишет «Агентство Москва».

Ранее актер Алексей Панин обиделся на россиян. Он назвал их «обществом злобных уродцев». Скандальная знаменитость уверена, злее русских никого в мире нет. Негатив актера спровоцировали комментарии под постом о смерти Натальи Крачковской.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Алексей Панин
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1