Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК начал принимать сообщения о давлении на бизнес

СК начал принимать сообщения о давлении на бизнес
СК начал принимать сообщения о давлении на бизнес

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Бастрыкин также основал личный прием бизнесменов. В ходе беседы предприниматели смогут сообщить главе Ск лично о нарушении их прав.

Следственный комитет России создал специальный канал связи, через который можно отправлять сообщения о давлении на бизнес. Об этом сообщил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

«Необходима эффективная защита честных предпринимателей, чтобы оградить их от необоснованного давления и ограничений. Именно поэтому <…> в Следственном комитете выделен специальный канал связи», – сказал он.

Он также добавил, что он на постоянной основе организовал личный прием представителей бизнеса. Предприниматели смогут сообщить о нарушении их прав лично, пишет «Российская газета».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Следственном комитете назвали тех, кто чаще всего становится коррупционером. По словам главы СК Александра Бастрыкина, к ответственности за коррупцию чаще всего привлекались депутаты органов местного самоуправления и главы муниципальных образований. Также попадались депутаты законодательных органов субъектов РФ, работники прокуратуры, судьи, адвокаты, а также следователи различных ведомств.

Фото: Kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати