Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С режиссера Васильева сняты подозрения в участии в массовых беспорядках

Васильев стал свидетелем по делу
Васильев стал свидетелем по делу

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. С режиссера Васильева сняты подозрения в участии в нелегальных митингах. Теперь он является свидетелем по данному делу.

Телережиссер Дмитрий Васильев больше не подозревается в том, что якобы принимал участие в массовых беспорядках в Москве 27 июля. Об этом заявляют следователи и адвокат Васильева. Теперь режиссер стал свидетелем по делу о беспорядках.

«Сегодня Васильев явился в Технический переулок и забрал все свои личные вещи. Он переходит в статус свидетеля», – подтвердил адвокат мужчины.

Более того, со вторника Васильев вновь выйдет на работу, поскольку его выписывают из больницы. Отмечается также, что, если в течение 10 суток подозреваемому не предъявлено обвинение, он автоматически снимается. После, следствие присваивает человеку статус свидетеля. Дмитрия Васильева задержали 10 августа в 00:50 по московскому времени. Он был уже 13 фигурантом в деле о массовых беспорядках 27 июля, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что суд решил не рассматривать дело девушки, пострадавшей во время беспорядков 10 августа. По заявлению Дарьи Сосновской, ее ударил в живот полицейский. Видео инцидента разлетелось по соцсетям.

Фото: ФедералПресс / Илья Донсков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1