горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мужчинам сообщили о грибах, повышающих потенцию

грибы
Некоторые грибы повышают потенцию

МОСКВА, 5 сентября, ФедералПресс. Эксперты рассказали, какие грибы повышают потенцию. Были названы три вида.

Специалисты посоветовали мужчинам включать в свой рацион грибы. По их словам, некоторые виды повышают потенцию. Как уточнили эксперты, грибы богаты цинком, который стимулирует выработку мужского гормона тестостерона, влияющего на либидо. Были назвали три вида, которые могут принести максимальную пользу.

Так, первые в списке – это грибы шиитаке. В сушеном виде они содержат 7,66 мг цинка на 100 грамм продукта. Так, эти грибы способны замедлять наступление старости, подавлять патогенную флору в организме, купировать воспалительные процессы, бороться с грибками, заживлять эрозии и язвы и повышать мужскую потенцию.

Также для мужчин полезны зимние опята. Они богаты цинком и медью, а их регулярное употребление способствует улучшению кровоснабжения органов малого таза, что в свою очередь благотворно сказывается на наполняемости пещеристых тел полового органа кровью, а значит, поддерживает мужскую силу.

Еще одним полезным для мужчин грибом, по словам экспертов, является веселка. Отмечается, что форма гриба напоминает мужской детородный орган. В нем содержатся фитостероиды, похожие на мужские половые гормоны андрогены. Поэтому веселка является настоящим афродизиаком, передает myjane.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ученые узнали, какие продукты делают мужчин хорошими любовниками, а также усиливают ощущения в сексе. Было проведено исследование.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1