горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Концертный директор Димы Билана объяснил неадекватное выступление певца

Концертный директор Димы Билана объяснил неадекватное выступление певца
Концертный директор Димы Билана объяснил неадекватное выступление певца

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. У зрителей концерта Билана в Самаре сложилось впечатление, что артист находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На концерте, посвященном дню города в Самаре Дима Билан выступил весьма неадекватною. У зрителей сложилось впечатление, что певец находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Артист неуместно кривлялся и сидел на сцене, периодически попивая воду. Зрители утверждают, что несмотря на звание Заслуженного артиста России Билан не попадал в ноты и с трудом произносил слова. В Самаре некоторые посчитали такое выступление оскорблением города и его жителей. Из-за этого даже была создана петиция.

«Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать таких звезд. Мы хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей», – указано в петиции.

Связаться с продюсером артиста Яной Рудковской не удалось – она не взяла трубку. Вместо этого инцидент согласился концертный директор певца Дмитрий Бушуев. Он отметил, что Дима Билан всегда поет вживу и что у него отличные вокальные данные. В комментарии Nation News Бушуев отметил, что сегодня, 9 сентября Билан будет выступать в Кремле на Дне предпринимателя.

«Никаких проблем в Самаре не было. Даже писали, что у него чуть ли не кровь пошла из носа. Так что не нужно собирать всякую желтуху», – заявил Бушуев.

Ранее мы сообщали, что Дима Билан попал в десятку самых успешных молодых звезд России. Первое место у спортсмена Хабиба Нурмагомедова.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1