Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Квартира Чемезова за 5 млрд рублей оказалась реальностью

Сергей Чемезов
Чемезов назвал расследование о своем имуществе домыслами

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. В своем расследовании Алексей Навальный нашел у Сергея Чемезова квартиру за 5 млрд рублей. Владелец не стал отрицать ее существование.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что квартирой он, действительно, владеет, хотя цена, которую ей приписало ФБК, завышена. По словам бизнесмена, если кто-то готов ему заплатить 5 млрд рублей за эту квартиру, то он тут же отдаст ему ключи.

Чемезов назвал расследование о своей недвижимости домыслами. Глава «Ростеха» считает, что если человек начал оправдываться, значит он виноват. Именно поэтому предприниматель решил не отвечать на выпады в свою сторону и оставить все как есть.

Кроме того, Чемезов назвал себя состоятельным человеком. Бизнесмен утверждает, что он руководит успешной компанией и получает хорошую зарплату. но при этом не ведет вычурный образ жизни, сообщает РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «Уравлвагонзавод» который контролирует «Ростех» накопил огромные долги. На встрече с президентом РФ Серегй Чемезов, глава«Ростеха», просил о докапитализации госкорпорации на 300 миллиардов рублей.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростех
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1