Общество
Общество
Москва
0

Сексолог: 95 % россиян не знают об изменах партнера

пара
Сексолог сообщил, какие романы на стороне обходятся без серьезных последствий

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Сексолог сообщил, что только 5 % измен становятся известны партнеру. Эксперт также назвал признаки, которые помогут определить неверность.

Пользователи в интернете перечислили основные признаки измены партнера. Как передает «ФедералПресс», большинство комментаторов рекомендовали обращать внимание на изменения в поведении партнера. Врач-сексолог Александр Полеев отреагировал на эту информацию. Он сообщил, какие романы на стороне обходятся без серьезных последствий.

Эксперт отметил, что 95 % случаев всей сексуальной неверности остаются неизвестными для супруга. При этом чаще всего неизвестными остаются кратковременные и однократные связи.

Как отметил Полеев, на изменах не попадаются, если вовремя удалять СМС. Он также уточнил, что у всех людей разное отношение к самому факту измены.

Помимо этого сексолог перечислил несколько признаков, которые помогут определить наличие супружеской измены. Среди них он выделил увеличение времени нахождения перед зеркалом, а также задумчивое состояние партнера, передает НСН.

«В народе считается, что одним из признаков измены является снижение сексуальной активности. Но это не так. Наоборот, новые партнеры стимулируют активность», – добавил Полеев.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1